SITIO WEB

Aviso de Privacidad

Para GRUPO HOTELERO LUNA AZUL S.A DE CV. GHL050812FM5  (en lo sucesivo “CASONA DE LA REPUBLICA HOTEL BOUTIQUE”), con domicilio en HIDALGO NO. 4 COL. CENTRO HISTÓRICO, QUERETARO QRO., CP. 76000, la privacidad y buen uso de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que como responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección, estamos comprometidos con usted para darles el tratamiento en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Por medio del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a “CASONA DE LA REPUBLICA HOTEL BOUTIQUE” mediante el llenado de nuestros formatos de registro impresos o digitales – y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, nacionalidad y fechas de celebraciones especiales, serán utilizados para prestarle los servicios que usted ha solicitado, tales como reservaciones, compra de paquetes vacacionales, afiliación al Programa de Lealtad o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios turísticos; informarles sobre nuevos servicios relacionados; comunicarle sobre cambios en los mismos; ofrecerle promociones y servicios especiales y otros productos turísticos; así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer su estancia más placentera.

En caso de que nos proporcione datos relacionados con su estado de salud, considerados de acuerdo a la Ley como datos personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y hacerle más confortable su estancia, por lo que usted autoriza expresamente su uso y “CASONA DE LA REPUBLICA HOTEL BOUTIQUE” se compromete a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, siempre garantizando su confidencialidad.

Asimismo, le informamos que sus datos podrán ser transferidos a empresas filiales, subsidiarias o asociadas, a terceros nacionales o extranjeros, y ser tratados dentro y fuera del país con el fin de ofrecerle productos y servicios de hospedaje. En caso de que usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales proporcionados, mediante una solicitud presentada por escrito dirigida a “CASONA DE LA REPUBLICA HOTEL BOUTIQUE”, Departamento de Datos Personales, en el siguiente domicilio: HIDALGO NO. 4 COL. CENTRO HISTÓRICO, QUERETARO QRO., CP. 76000, en el horario de LUNES A DOMINGO DE 8:00AM A 5:00PM , y “CASONA DE LA REPUBLICA HOTEL BOUTIQUE”, a su vez, tendrá un plazo máximo de 20 días para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma y le enviará la respuesta por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su solicitud.

“CASONA DE LA REPUBLICA HOTEL BOUTIQUE” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente aviso estará disponible en nuestro portal de Internet:  DIRECCIÓN DE SITIO WEB

Me doy por enterado (a) del contenido del presente Aviso de Privacidad y acepto que mis datos personales proporcionados a “CASONA DE LA REPUBLICA HOTEL BOUTIQUE” se les de el tratamiento conforme a lo establecido en el presente Aviso.

Política de Privacidad

“CASONA DE LA REPUBLICA HOTEL BOUTIQUE” valora tu privacidad. Queremos que te sientas seguro al utilizar este sitio para hacer tus reservaciones en línea. Estamos muy conscientes de tus preocupaciones sobre la privacidad de tu información y no tenemos ningún deseo ni intención de infringir en tu privacidad.

 

“La información que proveas será conservada confidencialmente y solo será utilizada para apoyar tu relación de cliente con nosotros”

No proveeremos tu información personal a nadie. Cuando otorgas tu información personal, tal como nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, no le daremos ni venderemos esta información a ninguna empresa externa para ningún uso.

La información que proveas será conservada confidencialmente y sólo será utilizada para apoyar tu relación de cliente con nosotros. Hemos establecido las medidas de seguridad adecuadas para protegerte contra la pérdida, mal uso y alteración de tu informacin que hemos recolectado en nuestro sitio.

Toda la información contenida en este website, incluyendo el diseño del sitio, gráficos y texto son propiedad protegida por copyright del “CASONA DE LA REPUBLICA HOTEL BOUTIQUE” . Cualquier otra marca comercial, nombres de empresa, nombres de productos y/o logos presentados en este website son propiedad de sus respectivos dueños.